Produkt zum Begriff Eis:
-
Die Eis-Bibel (Saier, Yüksel~Eis, Engert)
Die Eis-Bibel , Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20200831, Produktform: Leinen, Autoren: Saier, Yüksel~Eis, Engert, Fotograph: Reinhardt, Christian, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, etc., Keyword: Sorbet; Parfait; Frozen Dessert; Eismaschine; Eisrezepte; Eisschule; Speiseeis; Fruchteis; Eisbibel; Milcheis; Eisdiele, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen mit bestimmten Geräten, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 270, Breite: 228, Höhe: 31, Gewicht: 1704, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 39.99 € | Versand*: 0 € -
Demontagehebel SEPP Eis (Ausführung: Demontagehebel SEPP Eis)
Demontagehebel SEPP Eis (Ausführung: Demontagehebel SEPP Eis)
Preis: 31.50 € | Versand*: 5.50 € -
Eis Gel
Eis Gel können in Ihrer Versandapotheke www.deutscheinternetapotheke.de erworben werden.
Preis: 11.50 € | Versand*: 3.99 € -
Eis-Crusher
> Geschwindigkeit: 900 U/min > Stundenleistung: ca. 120,00 kg > zum Zerhacken von Eis, geeignet für die Zubereitung von Caipirinhas, Mojitos, Frozen Cocktails usw. > Gehäuse aus lackierter Alulegierung > Mikroschalter am Deckel > Becher und Messergruppe aus Edelstahl
Preis: 612.85 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie kann man zu Hause schnell und einfach leckeres Eis herstellen?
Um zu Hause schnell und einfach leckeres Eis herzustellen, benötigt man nur wenige Zutaten wie Sahne, Zucker und Vanille. Diese werden gemischt und dann in einer Eismaschine oder auch ohne in einem Gefrierbehälter gefroren. Nach einigen Stunden ist das selbstgemachte Eis fertig zum Genießen.
-
Wie bereitet man einfach und schnell leckeres Eis mit Eispulver zu?
1. Eispulver in eine Schüssel geben und mit kalter Milch oder Wasser vermischen. 2. Masse in eine Eismaschine geben und für ca. 30 Minuten rühren lassen. 3. Eis für weitere 2-3 Stunden einfrieren, bis es fest ist und genießen.
-
Wie kann man zu Hause schnell und einfach leckeres Eis herstellen?
Man kann zu Hause schnell und einfach leckeres Eis herstellen, indem man gefrorene Früchte mit etwas Milch oder Joghurt im Mixer püriert. Alternativ kann man auch eine Eismasse aus Sahne, Zucker und Aromen herstellen und diese einfrieren. Für eine schnelle Variante kann man auch fertiges Eis mit Früchten oder Nüssen verfeinern.
-
Wie schnell wird Eis schlecht?
Wie schnell Eis schlecht wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Lagerungstemperatur, der Luftfeuchtigkeit und der Qualität des Eises. In der Regel kann Eis bei konstanter Lagerungstemperatur von -18°C bis -23°C für mehrere Monate haltbar sein. Bei schwankenden Temperaturen oder wenn das Eis wiederholt aufgetaut und erneut eingefroren wird, kann es schneller verderben. Es ist wichtig, Eis stets in einem luftdichten Behälter zu lagern, um das Eindringen von Gerüchen und Feuchtigkeit zu verhindern, die die Qualität des Eises beeinträchtigen könnten. Letztendlich sollte man auf Veränderungen in Farbe, Konsistenz oder Geschmack achten, um festzustellen, ob das Eis noch genießbar ist.
Ähnliche Suchbegriffe für Eis:
-
Ersatz Rohrbelüfter SEPP Eis (Ausführung: Ersatz-Rohrbelüfter SEPP eis)
Ersatz Rohrbelüfter SEPP Eis (Ausführung: Ersatz-Rohrbelüfter SEPP eis)
Preis: 28.50 € | Versand*: 5.50 € -
Papo - Eis-Golem
aus der Serie FANTASY / MITTELALTERDimensionen : 11.00 cm x 10.00 cm x 6.00 cm (Lxlxh)
Preis: 13.99 € | Versand*: 3.95 € -
Rostlöser "Eis" 400ml
Rostlöser "Eis" 400ml
Preis: 5.00 € | Versand*: 3.75 € -
Rostlöser Eis 500ml
Löst extrem schnell verrostete Verschraubungen - durch extreme Abkühlung • Schockvereisung bis -35°C • Beim Kälteschock entstehen mikrofeine Risse in der Roststruktur, wodurch der Wirkstoff schneller und tiefer eindringen kann • Beseitigt effektiv Schmutzkrusten, Ölrückstände, Verharzungen etc. • Mit PTFE , dadurch Materialschonender (das Gewinde wird durch die schleifenden Rostpartikel nur minimal belastet und nicht beschädigt) • Silikon- und säurefrei
Preis: 10.36 € | Versand*: 5.99 €
-
Wie kann man zu Hause schnell und einfach Eis ohne Eismaschine herstellen?
Um zu Hause schnell und einfach Eis ohne Eismaschine herzustellen, benötigt man lediglich gefrorene Früchte, Joghurt oder Sahne und einen Mixer. Die gefrorenen Früchte werden zusammen mit dem Joghurt oder der Sahne im Mixer püriert, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend kann das selbstgemachte Eis sofort serviert und genossen werden.
-
Wie kann man Eispulver verwenden, um schnell und einfach leckeres Eis herzustellen?
Einfach das Eispulver mit Milch oder Wasser vermischen, in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Alternativ das Pulver mit Flüssigkeit vermischen, in eine Form füllen und einfrieren. Nach ein paar Stunden ist das leckere Eis fertig zum Genießen.
-
Wie schnell wird Wasser zu Eis?
Wie schnell Wasser zu Eis wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Temperatur des Wassers, der Umgebungstemperatur und der Menge an Energie, die dem Wasser entzogen wird. Wenn Wasser unter null Grad Celsius abgekühlt wird, beginnt es zu gefrieren und zu Eis zu kristallisieren. Dieser Prozess kann je nach den genannten Faktoren innerhalb weniger Minuten oder Stunden erfolgen. In einem Gefrierschrank kann Wasser beispielsweise innerhalb von einigen Stunden zu Eis werden, während es in einem kalten Winter draußen schneller gefrieren kann. Letztendlich hängt die Geschwindigkeit, mit der Wasser zu Eis wird, von den spezifischen Bedingungen ab, unter denen der Übergang stattfindet.
-
Warum heisst Eis Eis?
Der Begriff "Eis" stammt aus dem Mittelhochdeutschen und bedeutet "kalte Masse". Diese Bezeichnung wurde vermutlich gewählt, um die kühle und feste Konsistenz des gefrorenen Wassers zu beschreiben. Der Name hat sich im Laufe der Zeit etabliert und wird heute weltweit verwendet, um dieses beliebte Erfrischungsprodukt zu beschreiben. Es ist interessant zu sehen, wie sich die Sprache im Laufe der Jahrhunderte entwickelt hat und wie bestimmte Begriffe entstanden sind. Letztendlich ist es einfach eine kulturelle Konvention, dass wir gefrorenes Wasser als "Eis" bezeichnen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.